БезопасностьDrWeb Security Space
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Dr.Web Security Space 5.0

 
Dr.Web Security Space 5.0


Dr.Web® Security Space — лучшее решение для комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.

Лечит от вирусов
Возможность работы на уже инфицированном компьютере и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web среди всех других аналогичных программ.
Лидер отрасли! Dr.Web имеет самый высокий в антивирусной индустрии процент эффективного лечения активного заражения.
Dr.Web может быть установлен прямо на зараженную машину, без необходимости предварительного ее лечения.
Антивирус Dr.Web обеспечивает многоуровневую защиту системной памяти, жестких дисков и сменных носителей от проникновений вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского и рекламного ПО, хакерских утилит и различных вредоносных объектов из любых внешних источников.

Улучшенные технологии
Улучшено! Скорость сканирования Dr.Web увеличена на 30% по сравнению с предыдущей версией.
Новое! Стойкий иммунитет от любых попыток вредоносных программ вывести Dr.Web из строя обеспечивает не имеющий аналогов на антивирусном рынке компонент самозащиты Dr.Web SelfPROtect.
Улучшено! Антируткит Dr.Web Shield™ служит надежным щитом, оберегающим систему от вирусов, использующих rootkit-технологии.
Улучшено! Уникальная технология Origins Tracing™ позволяет Dr.Web работать на «опережение», блокируя даже еще неизвестные угрозы.

Лучшая защита почты
Почтовый монитор SpIDer Mail® осуществляет проверку на вирусы до поступления сообщения в почтовый ящик. При этом происходит проверка всех компонентов письма: тела, вложения, вложения в архивах.

Эффективный антиспам
Антиспам Dr.Web, эффективность которого не зависит от языка, на котором написано сообщение, имеет высокий процент гарантированного отсева нежелательной корреспонденции при рекордно низком числе ложных срабатываний.

Щит от интернет-угроз и кибер-мошенников
Новое! Веб-антивирус SpIDer Gate™ в режиме реального времени блокирует зараженные страницы и надоедливую интернет-рекламу в любых браузерах, защищает от фишинговых и других опасных интернет-ресурсов. В результате Вы получаете уже проверенные, «очищенные» от вредоносного кода страницы, а интернет-серфинг становится намного безопасней.

Защита детей
Новое! Родительский контроль Dr.Web защитит Ваших детей от посещения нежелательных, с вашей точки зрения, страниц, и снизит коммуникационные риски их контактов с людьми старшего возраста или криминальными элементами. С его помощью Вы также можете обезопасить свои данные от удаления или похищения злоумышленниками, запретив использование переносных хранилищ информации, сетевых устройств, а также отдельных файлов и каталогов.

Версия: 5.0 (08.03.2009)
Разработчик: Dr.Web
Платформа: MS Windows 2000/XP/Vista (только для 32-битных систем)
Свободное пространство на жестком диске: 50 МБ
Ключ: Присутствует

Теги: Dr.Web, Антивирусы

 
 
Aвтор: shithead | 8 марта 2009 | Просмотров: 741 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Dr.Web 5.006 + Ключ до 2012.12.26 Dr.Web 5.006 + Ключ до 2012.12.26
Доктор Веб — российский разработчик средств информационной безопасности и лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для провайдеров IT-услуг. Doctor Web стала первой компанией, предложившей на российском рынке инновационную модель
Dr.Web Security Space 5.0.1.02160 (04.06.2009 Rus/Eng) Dr.Web Security Space 5.0.1.02160 (04.06.2009 Rus/Eng)
Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности,
Dr.Web Security Space 5.00.1.07062 Final Dr.Web Security Space 5.00.1.07062 Final
Dr.Web Security Space 5.00.1.07062 Final - это новая версия комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и